Гладко было на бумаге

Порой случаются моменты,
Раздумий – жизнь не удалась.
Виновны в том ; пролетариат, интеллигенты,
Ну, в общем, те чья была власть.
…..
А может маленький овраг,
Который, на бумаге не заметим.
Забавно то, ведь было так,
Как веря тем, так и не веря этим.

*****06.01.2013г.


Рецензии