Пусть сердце не знает тревог

Пусть сердце не знает тревог
Таких, что безжалостно ранят,
А будет цвести в нём цветок
Прекрасный и алый,
как пламя!

Пусть рвётся душа в небеса
Не оттого, что устала,
А оттого, что она
От счастья крылатая
стала!

Пусть радостно смотрят глаза
В глаза самой милой
и нежной!
Пусть будет свежа и чиста
Любовь на земле этой грешной!

Пусть сладко томится свеча
На ложе, где два силуэта
Сплетаются, жадно горя
Огнём, охватившим
планеты!


Рецензии