Материал к словарю рифм и рифмоидов - по-зимнему

ПО-ЗИМНЕМУ
вези к нему, завези к нему, свези к нему,отвези к нему, увези к нему
неси к нему, занеси к нему, снеси к нему, отнеси к нему, унеси к нему
они к нему, а вы к нему, а мы к нему, а ты к нему
гимнами
сиднями
постыдному
постыдными
пожизненно
погибнем мы
застигнем мы, достигнем мы, постигнем мы
разинями
образинами, корзинами, кузинами,
лимузинами, грузинами
Карамзин ему
баргузин ему
неотразимыми, невыразимыми
бензину мы
резиновым
погрузили мы
апельсинами
парусиновым, апельсиновым
синею
Абиссинию
обессиленным
раздвинем мы, подвинем мы
подвигнем мы
пружинами
пружинными
взаимными
машинами
машинными
пассивному
сильному, по сильному, посильному
сильными, бессильными
ссыльными
сырными
стильными
вонзили мы, пронзили мы
синью мы
Аксинью мы
свиньями
по Сбигневу
Уитмену

3 января 2020 г.


Рецензии