С Новым Годом

Новый год заходит в двери
И чего-то там несёт
Срочно в чудо всем поверить
Я желаю в этот год

Пусть обходят стороною
Неудачи и печаль
Чтобы ночью под луною
Мозг ваш злобно не ворчал

Да прибудет с вами будда
Или кто-нибудь ещё
Если будет то паскуда
В морду бейте горячо

И живите все в достатке
Денег,чувств и разных благ
С годом крысы вас,ребятки
Всё плохое шлите нах!;


Рецензии