Сладких снов

Тебе приятных сладких снов,
Во всём сердечного тепла,
Оберегают пусть твой сон,
Как одеялом два крыла.
Одно, пушистым покрывалом
Отводит грусть и тяжесть дня,
Второе дарит негу, сладость,
Собой от страхов заслоня.


Рецензии