Неумеха

Не умею стихов я писать,
Не умею терпеть и прощать,
Не умею я матерью быть,
Неумехой по жизни мне слыть.

Не умею я счастье ценить,
Не умею от боли завыть,
Не умею любимых беречь,
Неумехой мне в землю залечь.


Рецензии
Понравилось.

С уважением:Татьяна.

Ласточка Твоя   10.01.2020 11:42     Заявить о нарушении