В оципенении стою

В оципенении стою,
И на тебя опять смотрю,
Но,ТЫ не видешь меня вновь-
Не знаешь про мою любовь.

Вокруг чужие ходят люди,
А Я смотрю всё на тебя,
Не уходи,ещё постой-
Побуду рядом Я с тобой.

С подругой ТЫ заговорила
И про дела свои забыла,
А Я стою в тени Берёз-
Неунимая своих гёз.

Мечтаю только об одной,
чтоб ТЫ была всегда со мной,
С тобою рядом буду Я-
Ведь ТЫ теперь мечта моя!
         г.Геленджик 26.07.12г.


Рецензии