32 Наступила осень

(Написан в 8 классе
ВШ г. Енакиево УССР, в 1971 году)


Наступила осень
Листья пожелтели
В золотой убор
Оделись все леса
И небо посерело
Рассветы потускнели
И уже не слышны
На пляжах голоса
Так оно должно быть
За летом идет осень
Осень, это зрелая пора
Она сама приходит
Ее никто не просит
Естественно, как день после утра


Рецензии