2020

Ничья в календаре рисует оптимизм -
Возможно, хоть теперь ни нашим и ни вашим.
Страны взрастает непонятный организм -
Пусть молодой, но чуточку собою страшен.

Неважно, что двенадцать месяцев несут.
Неважно, что произойдёт со мной в дальнейшем.
Значение имеет только атрибут
Плеча, которое не назову подлейшим.


Рецензии