Солнце Правды

Я не веровал в чудо, как и многие, тоже.
К неудачникам часто себя причислял.
Ото всюду в мой адрес звучало: "ты должен...";
Да и сам я о чём-то другом не мечтал.

Всё когда-то случается с нами однажды,
Словно путник уставший, в дверь мою постучал...
Но за дверью не он был, а я, изнывавший от жажды,
Не его, а себя на пороге встречал.

Сам себя и привёл к Изначальному Богу!
Его Сердце горит Изумрудным Огнём!
А из Глаз бирюзовых - и нежных и строгих,
Льётся Жизни Поток непрерывным дождём...

В этот миг в моём сердце зацвели все пустыни,
Вновь забили ожившей души родники...
Солнце Правды, для нас воспылав, не остынет,
Если сами коснёмся, протянутой Сверху, Руки!

P.S. Голос времени: radio knigisveta.ru


Рецензии
Чеканный ритм образных, мелодичных поэтических строк ведёт за собой, глубинная, вневременнАя мудрость радостным Созвучием откликается в Душе на ЗОВ... Радости Вам, Любви и душевной Гармонии, сердечно и глубоко созвучно, Лариса

Лариса Довгаль   04.01.2020 21:20     Заявить о нарушении
Благодарю! С Рождеством Вас!

Сергей Кунцев 2   05.01.2020 13:57   Заявить о нарушении