Утопая в эфире

Утопая в эфире,
Под солнечным светом
Я лечу к тебе  быстро
В объятиях ветра.
Соскользну в пропасть камнем
В морскую пучину-
Меня скоро не станет
В волне обозримой.
Я питаюсь рассудком,
Мечтой запивая.
Разошлась не на шутку,
Словами играя.
Всё звенело, трещало,
В конвульсиях билось.
Я тебя повстречала,
Нечаянно влюбилась...
Как же это все сложно:
За нить ухватиться
И быть чистым неложным,
Раскрыть свои лица,
Быть огромным как космос,
Дыханием лета,
Слушать внутренний голос,
Спросить себя, где ты?
И найти у истоков,
Где чувства таятся.
Больше не одиноко,
Мне по жизни скитаться.


Рецензии