Жажда

Огнём негаснущим палим…
Жизнь стонет в омуте кровавом,
И гибнут тысячи бесправных,
Лишь мести жаждет исполин…

Зверь рыщет средь живых голодный,
Не пощадит во зле дитя
И презирает дух свободный.
Как ненавидит он тебя!



                3 января 2020 г.


Рецензии