Что толку говорить...

Что толку говорить нам о любви. Словами делу не поможешь. А лучше с милым до зари делить ночное ложе. Проснувшись рано по утру, друг другу улыбнувшись, сказать:" Люблю", едва руки коснувшись. И закружить водоворот нашей любви и страсти и все подвластно нам тогда и не страшны напасти.


Рецензии