По местам расставит всё наша с вами жизнь

Получи ответочку, бумеранг летит.
Космос наблюдает, Космос он не спит,
Всё равно не спрячешься,
Плачь дружок, не плачь.
На тебя свалилась стопка неудач.
И не думай,  что тебе   кто - то отомстил,
Ведь у  мудрых хватит, чтобы выжить сил.
 
Нелюдь часто дорожит шкурою своей
И играет мастерски чувствами людей,
Нелюди считают, что во всем  ПравЫ…
Как же заблуждаетесь, дорогие вы!
Ангел крикнет громко:  Я С ТОБОЙ, ДЕРЖИСЬ! 
По местам расставит всё, НАША С ВАМИ ЖИЗНЬ! 
 


Рецензии