Терниста к Господу дорога...

Терниста к Господу дорога,
Полна ошибок и грехов.
Но мы душою ищем Бога,
Сквозь бремя,призрачных,веков.

   Идем мы падая,вставая,
   Греша,мы молимся Ему.
   Порой совсем не понимая,
   Всю цену нашему греху.

Но мы душою ищем света,
Боясь греховной темноты.
Ища в своей душе ответа,
Как нам уйти,от Сатаны.

   И щедр Бог в своих деяниях.
   Нам двери церкви отворив.
   Он помогает нам в страданиях,
   От бед Собою заслонив.

Дает нам шанс душой воспрянуть,
Ключи от Веры подарив.
Бог освежает нашу память,
В мир новый нас благословив.

   И мы как дети что родились,
   Шагаем к свету наугад.
   И лишь когда с молитвой слились,
   Мы видим,яркий звездопад.

Мы видим лес,мы видим реки,
Мы видим мир,совсем другой.
Господь душой нам с неба светит,
Знакомя с новою,судьбой.

   Мы будто заново родились,
   Все по другому видим мы.
   Хотя и раньше мы крестились,
   От Веры были,далеки.

Прости нас Господи,убогих,
Слепыми были мы людьми.
К Тебе,не ведая дороги,
Мы Веру все таки,нашли.


Рецензии