Год снова...

***
Год снова клонится к закату,
Не знаю, ждать нам или нет.
Но может что-то и богато,
И будет правильный ответ.

А может снова к нам примчится,
Взъерошенный, попутный ветер.
На серебристой колеснице,
И это всё при ярком свете.

31.12.2019. Нов-Уруп  \дома\   22:30


Рецензии