Здравствуйте, товарищи!

Пробудился - в Новом Годе,
Жив, здоров! И счастлив, вроде.
Снова бухнулся в кровать,
Часик сна в запас урвать...

Что ж такое? Может - снится?!
Рядом спит краса-девица,
Глаз немыслимо отвесть...
Повод радоваться - есть!

Я и верю... И не верю...

Знать бы кто выносит двери?
Всю осыпав штукатурку,
Требуя вернуть Снегурку...
(В красной шубе. Пьяный в хлам.)
Нет. Снегурку - не отдам!

Пригрозил ему разок,
Скотчем залепил глазок,
Подтащил к дверям комод...
"Дед, придёшь, но через - год!"

"Симпатишная - девица!"
Я, почти, готов жениться...
Наглядеться - не могу,
Спит красотка. Ни гу-гу.

Вот, доделаю халтурку,
Запишу женой - Снегурку,
Оплачу с ней приворот,
Пусть живёт со мною.(Вот!)

Чтоб хозяйством правила...
Только б не растаяла!

Пробудился в Новом Годе,
Жив, здоров! И счастлив, вроде.
Дед Мороз стучится в двери...

"А в Снегурку я - не верю!"
На столе вино, салаты...
Гости все - слегка поддаты.
Праздник празднует народ!
Потому, что Новый Год!

Крыса белая - пищит...
"Здравствуйте,  ТОвари-Щи!"
2020.


Рецензии
Отряд не заметил потери бойца
Поскольку был занят судком холодца.
Все были поддаты и не слегка,
Снегурка растаяла... от коньяка!!!

С улыбкой!

Лада Мали   31.01.2020 16:32     Заявить о нарушении
Растаяла снегурка значит...
А почему никто не плачет?

Ирина Злобарева   31.01.2020 21:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.