Сергею

Печаль догорела при свечах,
Боль на Душе отшумела...
Где ж ты , где ты сердце, в нужный час?
Верить в чудо ты умело...

Сейчас я люблю твою Вечность,
Ты, Любовь - Свет Высших миров...
Лишь Душа не может согреться,
От памяти теплых ветров...
03.01.2020.


Рецензии