В которой так мельчают люди

Поступок свой не осуждай,
Живи,как все.Живет так каждый.
Вот только душу не продай,
В век двадцать первый,в век продажный.
Хотя причем раб чисел ОН,
Нас за поступки глупость судит.
Осознаешь,ты жизнь потом,
В которой так мельчают "люди".


Рецензии