У Берёзки

У "Берёзки" повстречались
Мы с тобой случайно.
На меня ты посмотрел,
Будто бы нечаянно.
Не меня ты ждал тогда,
А ждала меня беда.
Поджидала рядом где-то,
Потихоньку вслед пошла.
После фильма к остановке
На автобус провела.
Дверь захлопнуться успела,
Та беда со мною села.
Ты остался, а беда
Вслед за мною побрела.
Так и ходим с ней по свету
И в жару, и в холода...
Если б знала я тогда,
Где ждала меня беда.


Рецензии