Дружная компания

                1.
Там, в углу, за столиком,
В нашем заведении,
Дружная компания сидит.
Все они наследники,
Местных алкоголиков, -
Дружно выпивают
За свой СПИД.

Манька, рыба белая,
Что же ты наделала?
Заразила наш рабочий класс!
А, сейчас, несмелая,
В шубе запотелая,
Ты не поднимаешь
Своих глаз.

    Прпев:
Манька, 
Шалава рыжая,               
Любит
Погулять, бестыжая.
Знает,
Все секса шалости.
Манька,
Забудь о жалости.

        2.
Хочешь, аль не хочешь,
А лечится надо, -
Промывать туманные мозги.
Вот она такая-
За любовь награда, -
Сердце замирает от тоски.

Так, налейте разом,
Чтоб прошла зараза,
Чтоб закаруселило в глазах.
Маньку мы любили,
С нею спали, пили,
И забыли с ней о тормозах.

Евгений
Шапорев
20 июля 2002г


Рецензии