Кто спас?

Загнулся человечек
От боли и страдания.
Ведь правда, ты не вечен
Прошел все испытания.

Прошел все дни,
Пропил все ночи,
Искал любви, 
Нашел лишь многоточия.

Вот кажется для смерти дома,
Для тишины и счастья
Не хватает только гроба.
Но он нашел тебя– спаситель дома.
Ты чувствуешь тепло, вы чувствуете это оба..

Хотя, казалось, пару дней назад
Ты думала:–Да как же? Как же так?!
Тебе казалось ты убита,
Хотя не подавала вида.

И вот он спас тебя от смерти.
И вы счастливые как дети
Да, все во круге хорошо..
Всё худшее уже прошло..


Рецензии