Память забытой эры

Полуразрушено всё и насквозь безлюдно
На умирающей фазе земного рая.
Красным горит фарватер и наше судно
Новым ложится курсом, нас покидает.
 
Днем минус сорок, ночью в три раза ниже,
Утром - биотики, вечером - антидоты,
Я же его однажды возненавижу
Только за фразу - это моя работа.
 
Сумрак тумана бархатной пеленою
В центре пейзажа призрачно светит солнце.
Очередная миссия для героя,
Я не пойму какая, но он прорвется.
 
Мы наблюдатели, сталкеры, флибустьеры,
Думай как хочешь, классификаций нету,
Мы обновляем память забытой эры
При сохранении, с доступом к интернету.


Рецензии