Говорят, что я тебя выдумываю

Говорят, что я тебя выдумываю,
Что я и сама ненастоящая,
Я смеюсь: какие же придумщики,
Видят лишь любовь меня просящею.

Говорят, что ты не существующий,
Никогда мне сердцем не откликнулся,
Мне смешно: а душу кто врачующий
Столько лет любовью своей искренней?

Говорят, что бывший ты любимый мне,
Что зову напрасно - не появишься.
Улыбаюсь: что же за чудовище
Я нарисовала здесь отчаянием?)))
 


Рецензии