Хочу сказать я пару слов

Хочу сказать я пару слов
И знаешь редко так бывает
Вот вроде выдать стих готов
О том что то душу согревает

Увидев милые глаза
Соединённые с улыбкой
Я б на свидание позвал
Не совершив притом ошибки

Но только как мне поступить
Наверно Вас я недостоин
Вам надо счастье надо жить
Ну а иначе жить не стоит


Рецензии