Среди потока чужих, незнакомых лиц...

Среди потока чужих, незнакомых лиц
Я вижу твои глаза.
Сердце теряет свой ритм,
Как же долго тебя ждала.

Ты шепчешь что-то дерзкое,
Мой молодой Есенин.
Я теперь буду сдержанной
И безо всяких истерик.

Среди потока чужих, незнакомых лиц
Меня ты берёшь нежно за руку.
Я иду за тобой против течения и границ,
Не сомневаясь и в радость, и в муку.


Рецензии