Новый год!

НЕУМОЛИМО ВРЕМЯ МЧИТСЯ -
ТЕРЯЕТ ЛИСТЬЯ КАЛЕНДАРЬ,
И ВОТ ОПЯТЬ К НАМ В ДВЕРЬ СТУЧИТСЯ
СЕДОЙ, ЗАСНЕЖЕННЫЙ ЯНВАРЬ

ОН КАЖДЫЙ ГОД К НАМ В ДОМ ПРИХОДИТ
С УЛЫБКОЙ, С ШУТКАМИ ДРУЗЕЙ
И КАЖДЫЙ ГОД ОН НАС НАХОДИТ
ОН ВСЕ МОЛОЖЕ И МИЛЕЙ!!!

МЫ ВСЕ НА СВЕТЕ УСПЕВАЕМ -
И ДОМ ПРИБРАТЬ, И СТОЛ НАКРЫТЬ
И ПРО СЕБЯ НЕ ЗАБЫВАЕМ -
ДОЛЖНЫ МЫ ВСЕХ КРАСИВЕЙ БЫТЬ!!

ДУХИ, ПОМАДА, ТУФЛИ, ПЛАТЬЕ,
УЛЫБКА СЧАСТЬЯ ВО ВЕСЬ РОТ,
ДАВНО УЖЕ ГОРЯТ ВСЕ СВЕЧИ -
КУРАНТЫ!! ЗДРАВСТВУЙ НОВЫЙ ГОД!!!!!!!


Рецензии