Добрая черта

За окном снежинки,
За окном зима.
Лёгкие пушинки-
Снежная она.

А в небесном рае
Облака как дым,
И птичьи стаи-
Помогайте им.

А кругом снега-
Сыплю корм сама.
В душе человека-
Добрая черта.

 


Рецензии