Предложение

Ты прослушал,
И я прослушала,
И повисла лапша на уши нам,
Так как в мультиках,
Цвета радуги,
Что в любви не бывает патуги,
Что все красочно,
Классно ,
Солнечно,
Жизнь цветная,
Как лист подсолнечника,
Расписная,
В мечтах укутана,
Развеселая,
И не мутная
И не сложная,
И не скучная,
И что небо совсем не тучное,
Что получится,
И получимся,
Что влюбленность,
Не дело случая,
Не несчастного,
Некрасивого,
Что получится быть счастливыми,
Но размякла,
И на пол валится,
Все железные клятвы плавятся,
Все пылает
И разрушается,
У меня голова ломается,
Все порушилось
От фундамента,
Подкрепленное
Темпераментом,
Остается
Немножко мыкаться,
Чтобы с новым законом свыкнуться,
Не свихнуться,
Не плыть на дно,
И не спрашивать
Всех: "За что?"


Рецензии