Как Бог послал...

А за окном и день и ночь шуршат машины
И день и ночь жизнь бьет ключом...
А я пишу о впадинах ,вершинах,
Как Бог пошлет ,пишу о всем и ни о чем ...

Как Бог послал ,уразумею,
Как Бог послал не спорю ,не ропщу ...
И делаю ,все то ,что здесь умею ,
И Бога этого в себе ищу ...

Он всюду в нас,вторится в каждом вздохе -
Вздохнул и выдохнул, бесчетно повторил ...
И улетел бесследно , когда дела у тела плохи
Так неприметно улетел, без крыл ...

Я и себя-то изучаю , пробую,
Я и себя-то так и не пойму...
Ведь созданы мы Богом по подобию,
По Образу , бесценно,Своему ...


Рецензии