Твои глаза

Люблю смотреть в твои глаза.
Люблю, когда со мной ты рядом.
Пусть будут всюду небеса,
Меняться под твоим лишь взглядом.

Как я люблю, когда ты вновь,
Посмотришь и глаза опустишь.
Мне дорога твоя любовь!
Я знаю! Ты моим лишь будешь!

Я знаю! Любишь ты меня,
Но я любить не заставляю.
Моя любовь - теперь твоя,
И о другом я не мечтаю.

Как о другом теперь мечтать?
Ведь мне б с тобою быть бы рядом.
И о любви тебе сказать
Таинственным и нежным взглядом.

Я лишь взгляну в твои глаза,
И улыбнусь тебе так нежно.
Люблю смотреть на небеса
И пусть повсюду будет снежно!

                17.02.2004 г.


Рецензии