Случай в походе

Поманил к себе нас берег реки, И причалили к нему мужики.
Хороша будет стоянка! Но вот
Ель какой-то подпилил идиот.

И стояла над кострищем она.
И упасть и не давала сосна.
Каждый думал: - Это всё- ерунда!
Лишь быстрее бы сварилась еда.

А потом гроза и дождик стеной.
Все попрятались в палатке одной.
Вдруг еловый монстр накрыл наш костер.
Хорошо, что никого в грязь не втёр.

А к чему я развожу канитель?
Если видишь ты подпилену ель,
То под ней туда-сюда не ходи!
Безопасность турпоходе блюди!


Рецензии