Сон 463

Я улыбаюсь Тане – соседке дорогой,
хоть не люблю ее, что в боковой оценке.
Попробовали вы на этой сценке
застыть в улыбке затяжной?

Мы говорим по-поводу белья.
Оно все грязное. Все в дырах.   
Когда ты спишь – ты просто фантазируй.
Но за пределы выходить нельзя!

Я говорю, что я куплю белья.
Она в меня с любовью смотрит –
так далеко от пересмотра –
что ахнешь, говоря: - А я? –
Но надо нам держаться бодро.
                4 янв 2020   
 


Рецензии