Личное

 Настал момент, когда закончились все жизненные силы.
И не уж их ни капельки в душе...
Ты только сильно не грусти и не спеши...
Закрой глаза, вздохни, и вспомнишь вдруг:
Любовь и нежность добрых рук...
Ты вспомни, как твой милый друг
тебя ласкал, и обнимал, и к сердцу нежно прижимал.
Еще ты вспомнишь тихий лес, и шепот трав, и синь небес,
И шелест листьев у дубрав, и море вспомнишь, плеск волны,
И вот тогда поймешь вдруг ты, что жизнь чертовски хороша!
Опомнясь, вздрогнет вдруг душа!
Тогда вздохни поглубже ты, сожми кулак и прокричи:
Я БУДУ!БУДУ! БУДУ ЖИТЬ!


Рецензии