Оборванная мелодия

Не ищите оправданий тем,
Кто ушёл не попрощавшись с вами.
Может быть вы просто не у дел,
А быть может виноваты сами ...
Этого уже вам не узнать
Радуйтесь тому, что это было
Ведь мелодию свою сыграть
В этой партии вам помогали мило...
Как звучала, как она звучала
Нотами пленяя вас отрадно,
Но прошла любовь и всё пропало
Словно нить оборванная Ариадны.
Без которой не найти пути
В те миры, где вы блуждали раньше
Не гадайте, где ошиблись Вы
Ведь теперь уже это не важно ...
Нити тонкие, что так умело ткали
Ветром унесло на перепутье,
Тем, которого не ожидали.
Вас забыли?! - Ну и вы забудьте...


Рецензии