Осень. Мы одеты по погоде 2019 г

Осень. Мы одеты по погоде,
Мы гуляем не спеша...
Я твои озябшие ладони
Согреваю чуть дыша...

Тайною окутан этот вечер
По твоим гадаю я губам...
Я излечен?!Или покалечен?
Сердце рвется пополам...

(2019 г.)


Рецензии