Сердце беззвучное ждет

Сердце беззвучное ждет.

Небо в безмолвии клубится,
Холод бросает всё в дрожь.
Царствие туманов ложится,
Осень тоскливую ждешь.

Где это ясное солнце,
Теплый , уютный денёк.
Лучик скользнет в оконце,
Легкий, как тот мотылек .

Может быть чудо случится,
Голос в душе всё зовет.
Да, и в ночи всё не спится,
Сердце беззвучное ждет.

Где эти глазки, ресницы,
Где тот туманящий взгляд.
Жду когда стайками птицы,
В небе, в ночи прокричат.

Утром и солнце проснется,
Ветер пришел ведь не зря,
Солнышко нам улыбнется,
Бросит любви якоря.

Там, где далекие дали,
Девушка радостно ждет.
Нашу судьбу мы встречали,
Птиц я всё жду перелет.

В небо летят не случайно,
Весточку бросят в перед,
Солнышко лучиком тайно,
Знак нам подаст в небосвод.
Николай Рог.
03.01.2020г
20.34


Рецензии