Лунная ночь

Эта лунная ночь хороша как примета,
Где бродяга-мороз всё скрипит до утра,
Где берёзки стоят в белый саван одеты,
Где колядою веет от любого двора.

Эта лунная ночь принесла вдохновенье,
Кучу разных идей и восторженных строк.
Для ранимой души Рождества ощущенье
Или может Крещенья подошедшего срок.
© Будаев Николай 02.01.2020


Рецензии