Снегурочка

Я слепил себе с утра снегурочку
Снега много тает, вот леплю!
Ничего так вышло, вот фигурочку
Сам исправлю как того хочу...

Длинная коса , слегка окрашенна
Губки ей помадой подвожу...
Вдруг я вздрогнул так , она ж прекрасная
И такую я себе хочу...

Ожила она...Такая классная !
Рот разинул , щас я упаду...
Улыбнулась мне , сказала здравствуйте!
Думал что уже с ума схожу...

Снежная, холодная, прекрасная!
Сам не знаю как тебя люблю!
Милая снегурочка желанная
Хочешь о любви тебе спою?!

Солнце поднималось , ты же таяла
Почему тепло так? Не весна...
С грустными глазенками, прощалась ты
Превращалась в лужицу мечта...

Я готов рыдать был... Слёзы капали...
И кричал не нужно мне тепла...
Красотой сражен под ноги падал ей
Где же ты холодная... зима???


Рецензии
И снятся нам герои сказочные,
И фантазировать охочи.
Картинки представляем красочные,
А воссоздать их нету мОчи.

Инна Волынская   29.01.2020 15:44     Заявить о нарушении