Кумпарсита

Как мало надо для улыбки:
Писк заполошной СМС -
Вильнула золотою рыбкой,
И в кружке с чаем хвост исчез.

Играет солнышком напиток,
В ладонях радости тепло.
Танцует сердце "Кумпарситу",
А ведь стриптиз давно могло.

     20.30   3.01.2020


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.