Транспортный хам

Езжу на общественном транспорте кормить дочкиных котов, оставшихся мне на попечение.
Праздники, пробок нет, людей мало.
Но есть особый раздражитель, беситель бы я сказала.
Зашла в автобус – свободное место возле молодого человека.
Присела на краешек.
Молодой человек сидел, растопырив свои колени на два сидения.
Проехав остановку, пересела на освободившееся место. Парень даже головы не повернул.
Из вновь прибывших пассажиров никто не сел рядом.
Вышла на своей остановке.
С отсутствующим взглядом транспортный хам гордо восседал на автобусном сиденье, словно на троне.
Мороза нет, снега тоже…пешком ходить буду.


Рецензии