Бывшему другу

Он верным другом моим слыл:
Горбушку хлеба, соль делил,
Плечо в ненастье подставлял,
Но завистью вдруг воспылал
Тогда, когда беды не стало
И счастье в двери постучало....
Пословице не внемлю я -
В беде узнаются друзья-
Есть испытанье посильней:
Благополучие друзей.
 


Рецензии