Пой, играй да гляди окрест

Пой, играй да гляди окрест,
Видишь ворога - бей в набат.
Коль на нём перевёрнут крест ,
Знать открыта дорога в ад.
Чёрный зверь с надувным лицом
Лижет смерти поганый зад,
Он иглою проткнул яйцо,
Его губы во сне сопят
От кровавой лихой игры,
Порчи злобного маляра.
Он и в храмах развёл костры.
В лес беги, коль пришла пора
Колдунов и распятых баб,
Чёрной клики гнилой еды.
Коль поэт - бей скорей в набат
От антихристовой беды!

(из Антихристова цикла)


Рецензии