Земля твоя кровать

      ЗЕМЛЯ ТВОЯ КРОВАТЬ

 Чего грустишь, мой пёс блудливый–    
 Земля теперь твоя кровать,            
 Твой занял дом козёл поршивый,
 В твоём он доме будет спать…       

 Микола-стихоплёт 2017


Рецензии