Мы с тобою земной рай искали...

               

                Лидуше

Мы с тобою
земной рай
искали…
то сожгут,
то затопчут его,
к нашим радостям
внемлют печали,
не Господь ли
нам явит чего…
Но нет грусти
в его исполнении,
каждый день –
новой радости
свет,
лишь бы Бог
не лишал вдохновения
и улыбки твоей
из всех бед.


Рецензии