Доброй ночи!

Эта ночь приблизит встречу,
Встречу с новым и прекрасным,
За слова свои отвечу.
Все старанья не напрасны!

Завтра снова солнце будет
Освещать твою дорогу,
Пусть коллеги чаще шутят,
Отведут с души тревогу.

Будь счастливою сегодня,
Завтра тоже, да всегда!
И пусть светит над тобою
Путеводная звезда!

И пусть радость в сердце льётся,
Каждый день и каждый час,
Утром организм проснётся,
Словно только родилась!

Свежим взглядом, с бодрым видом
Глаз горит, весь мир любим,
Окружая самых близких
Обожанием своим.
20.11.2019 год.


Рецензии