Устал праздновать

Не могу подняться,
Шевельнуть ногой.
Устал я похмеляться.
Хочу стать сам собой.

В зеркале какой-то,
Бородатый дед.
С сивой бородой то,
Сотня лет в обед.

В тряску руки, ноги.
С тазик голова.
Прикид мой весь убогий.
Щелочки -глаза.

Руки мои- крюки.
Пальцы, как сосиськи.
Не одеть мне брюки.
Трясу я голой писькой.

Лью куда попало.
Мимо унитаза.
Слева и на право.
Вот такой зараза.

Видел уже белку,
Ежика в тумане.
Таракан с тарелку
Шевелит усами.

Весь я на измене,
В уголках рта пена.
Не рад я перемене.
Под музыку Шопена.

Буду закругляться.
Зовут бесы меня.
Будем похмеляться.
Праздник у меня!


Рецензии