Акт

Как будто бы вовсе друг друга не зная,
В борьбе, кто главнее определяя.
Обжигаясь телами, касаясь наплывом,
Страстно кусая партнёра игриво.

Кульминацию схватки  вновь отдаляя,
Импульс дыхания кожей внимая.
Руки, крепко, её держа за спиной…
Подчинилась ему она, робость долой!

После шёпотом, свет не включай…
Ты прости за укус - это я невзначай.
Перестань и давай целоваться в запой,
Я мечтал бы, быть вечно покусан тобой!


Рецензии