Послушай-ка друг дорогой

Послушай-ка, друг дорогой, не кричи,
Кричать — не мужицкое дело.
От споров устал, и любая, учти,
Полемика мне надоела.

Устал от придуманных кем-то проблем
И еду по жизненной трассе,
Не споря сегодня почти что ни с кем,
Поскольку со всеми согласен.

И с теми, кто ждёт, наконец, перемен,
И с теми, кто помнит, сколь редко
Они помогали России, и хрен
По вкусу был слаще, чем редька.


Рецензии