Безнадёжен

Конец иллюзиям пришел так быстро, даже слишком!
Как алкоголь в стакане и как буквы "lie" на тишке.
Когда сломалась  связь,  что не должна была сломаться,
Когда терялись чувства - ты  решила потеряться.

Теперь все по другому, мы слишком повзрослели,
На  детских тех площадках не осталось каруселей.
Я был так безнадежен, а ты меня любила.
Забыла ли, простила ли? Надеюсь, что простила.

Вся жизнь - езда по встречке, и в ней так мало драйва.
На красный и на пятой, подальше и под кайфом.
Не верю их улыбкам, и жду удара в спину.
Вокруг одни скотины, того и жди, что кинут.

Я... не прощу себя за твою  боль, которой стал причиной!
Я ненавижу день когда увидел твои слёзы!
Я изменился, только ты уж не поймешь и не увидишь.
Я памятник построил своей жизни, своим грезам...

В погоне за весельем забыл про своих близких,
Мне было так прикольно находить друзей в попойках.
Приходит час расплаты; ищи в небесных списках.
Я... так люблю тебя! За твое счастье в морю брошусь!

Я так скучаю, слышишь? И просто рвёт на части,
Всё чаще тихо каюсь безмолвным  тусклым звёздам.
Постиг всю мощь любви,  разрушив твоё счастье.
Темнеет слишком рано. Светает слишком поздно.


Рецензии